Этот мальчик по мне плачет

Этот мальчик по мне плачет,
Песни шлёт, чтобы сказать,
Как со мною быть он хочет,
Как устал меня он ждать.

Не отвечу ему грубо,
Но и ласку я не дам,
Со своею пусть супругой
Ходит по своим делам.

05.02.2022 г.


Рецензии