Осенний вечер

А помнишь тот осенний вечер,
Когда шагнули в бездну мы.
Ты слишком был тогда беспечен,
А я тебя боялась, как  чумы.

В глазах твоих огни плясали,
Но алкоголь мне смелости придал.
Меж нами страсти бушевали,
И ты мне эту битву проиграл!

Но это поняла я много позже,
Когда сердца забились в унисон.
Я взор свой обратила к Звёздам, Надеялась, что это только сон.

На той войне и я несла потери.
Казалось мне, что чувства на замке         Но я тебе тогда боялась верить
И вот уже я на твоём крючке.

За нас двоих я приняла решенье.
И наши встречи разом оборвав,
Я превратила их в мгновенье,
Любви твоей так и не познав.

Звонки твои ночные помню
И как хотелось всё мне возвратить!
Я Светом пустоту свою заполню,
Ведь я себе позволила любить.

Мы в этой жизни словно в тире.
Не всё мы можем изменить,
Не всё подвластно в этом Мире!
Прошу понять меня и строго не судить!


Рецензии