Мой путь

Каков мой путь?
И где моя дорога?
Как много мыслей в голове,
Душа моя - тревога
Терзает сердце, мысли, всё во мне.

Я выбрала идти за Светом,
Но ночь врывается опять,
А Свет даёт мне силы ветра,
Чтоб против тьмы мне устоять.
И это путь всей жизни нашей
Но не жалею ни о чем!
Я рада и иду по свету
Я улыбаюсь день за днём.

Признаюсь мне бывает больно,
Но Бог стирает слезы мне рукой,
И я смеюсь и улыбаюсь,
И в сердце истинная радость, вера и любовь.
Мы все здесь падаем летая,
Ты береги любовь свою!
И по пути ты камни не бросая,
Найдёшь прекрасную судьбу.


Рецензии