В аренду талант сдаётся?

Вот бы и мне научиться так!
Слог у Вас просто чудесный!

Пишите очень живенько!
Местами - весьма интересно!

Хочу как у Вас.
Чтоб не нудно!
Стихи Ваши так прелестны!
Сделаю яркими будни!
Сама перестану быть пресной!

Скажите мне.
Только честно.
Как у Вас так удаётся?
Стихи льются - словно песня!

В аренду талант сдаётся?


Рецензии