Ш. Е. Р

Минуты ожидания слагаются в часы
Томительно, лишь ждать случайной встречи
Мы собираем по крупицам наши дни
А хочется быть вместе КАЖДЫЙ вечер

Ты там, я здесь а мысли наши рядом
Эмоции бывают через край
И каждый раз, ловя друг друга взглядом
Мы попадаем в наш  с тобою рай

Проходят дни ,неделя за неделей
И не возможно сдерживать уж чувств
Так хочется к тебе ,без сожалений
Бежать и будь  что будет -пусть ....

22.06.2021


Рецензии