Все олигархи это искусственно созданное общество

Все олигархи это искусственно созданное общество
В эпоху Сатьи -Юга самоликвидируется этот класс.
Как и бомжи, которых олигархи те родили, за счёт
Которых накопления неимоверные у них пошли.

И оба этих класса прислужники у тёмных, вибрации
Их энергий в диссонанс с Землёй вошли. Их сила духа
Не соответствует пространственному времени.

Им в новом времени не будет места жить.
И глобалисты создатели сей тьмы гнетущей
Все постепенно канут в Лету, растают словно дым.

Желание которое они имели в своих планах
Изменило траекторию полёта всё получилось
С точностью наоборот.

Бомжи покорно перед трудностью капитулировали
Не возжелали побороться против тьмы, тем самым
Поспособствовали их возникновению, их слабость
Силы духа, силы воли в диссонанс с Полем Земли пошли.

И главари и все пособники все с поля жизни канут.
Земле новая энергия нужна и эта новая энергия
Будет культивировать духовность, кто ауру
Божественную собою будет излучать.

Всё будет аура решать Быть или не Быть,
Как Гамлет нам изрёк когда-то.
Свободный выбор каждого будет решать.
Звездой сияющей все люди на планете станут
И не искусственной, а натуральною звездой!

Работа внутренняя предстоит для всех огромная
И даром ничего не будет здесь давать,
Усиленно придётся всем работать над собою.

Мы пребывали долго в тьме, пора настала
Очищаться и лохмотья скинуть,
От черноты и копоти очистить всё нутро.

И тунеядцев здесь жалеть никто не будет
За всеми ГЛАС Небесный будет зорко наблюдать
И лишь духовно пробуждённый жизнь продолжит
На планете и рай цветущий царственный
На Матушке Планете будет создавать!

Величественным Сад тот будет и женщина
Краеугольный Камень в нём займёт.
Всё будет строиться на возвышенной любви
И добрых отношениях и все мы друг для друга
Братья сестры станем на Земле!

Великая эпоха Водолея нам гласит об этом
Соединимся с Богом и будем все помощники Его
И время нас торопит сроки уж подходят
Мы одновременно все пробудиться должны.
Возвышенные мысли в этом нам помогут!


Рецензии