Май

Маем Холод и Солнце приходят,
Озорные Природы друзья.
Вместе с Ветром игры заводят,
Всё в округе собой бередя.
Всё бы в меру,
И солнце и стужу,
Ветра тоже так хочется в зной,
Но Природе захочется больше,
И смиришься ты с этой игрой...


Рецензии