Наблюдая подозреваю

Слишком большая численность заболевших
Для неохотно передающегося вируса...
Стоило бы изучить долю вирусов к ней прикипевших,
Просто так болезни не провоцируются,
Если тот же новый гепатит на адено,
Значит уже искусственный - сдаётся мне, корни те же.
Возможно, кто-то из работников биолабораторий вынес пробирки за стены
И теперь авторов в их изделии держит.
Проблема в том, что биооружие
При любом раскладе опасно для всего мира.
Кто-то из беженцев... Но эта месть не лучшее,
Что можно придумать, это как из дробовика палить в тире.
Кроме того простые люди не виноваты,
А болезни расходятся именно по ним.
Виновников должна настигнуть расплата,
Но путём закона, а иначе все от болезней сгорим.


Рецензии