Ш. Е. Р

И каждый день по замкнутому кругу
Мы пробегаем торопливо жизнь
Так было и до нас и будет всюду
Мы ищем бесконечно смысл

Работа ,дом и мелкие заботы
И для души, совсем не много ,как бальзам
К чему идём и от чего уходим
Порою непонятно нам

Извечный бег и суета вселенной
Вопрос все тот же "быть или не быть"
Минуты ..дни ..часы ..года ...
Сквозь пальцы исчезают вникуда

15.06.2021


Рецензии