Не полуфабрикат

Не полуфабрикат.
Готовить меня не нужно.

Я не терплю компромат.
И не смогу подсуживать.

Я люблю чёткость форм
И грациозность линий.

Штиль я меняю на шторм,
Короткое делаю длинным.

Я хочу только так.
И не терплю возражений!

Кто мне не друг - тот враг.
Я не люблю поражений.


Рецензии