Снег черёмухи

Всё вокруг черёмухи бело,
Словно снегом намело.
Свежий ветер играет.
Листва песню напевает.

Люблю черёмухи наряд!
Словно невеста на взгляд.
Воздух заполнил аромат.
Душой и сердцем любой рад.

Прохлада заполняет сад.
Улыбаюсь от трелей цикад.
Природа чудеса творит!
Искрящийся снег глаза слепит.

21.05.2022


Рецензии