Собаки

Чем больше узнаю людей,
Тем больше нравятся собаки.
Они понятней и родней,
И за "бабло" не лижут с;аки.

Они не станут обвинять,
Судить меня, за то что злился.
И уж тем более карать,
За то что я с дороги сбился.

Собакам чужды зависть, ложь,
Всё то в чем многие застряли.
Они не всадят в спину нож,
И даже выстрелят едва ли!

Верней собаки друга нет,
Нам многим стоит поучиться...
Как в дружбе жить миллионы лет,
И в темноте не заблудиться.

Возможно псы научат нас,
Что значит искренняя дружба.
Когда нибудь пробьет тот час,
И мы поймем о чем их служба.

©https://taplink.cc/ogne_med
      
#MaxKazarin #жизнь #мир #собаки #планетаземля #реальность #путьксвободе #независимость #настоящее #будущее #люди #народ #социум #общество #человечество #мотивация #2022


Рецензии