Знаменитое люблю

Знаменитое люблю,
Пусть придёт, когда хочу.
Пусть придёт ко мне опять,
Пойду с нею ночевать.

У берёзы у рябины,
Все ровно, какие были.
Пусть придёт ко мне опять,
Пойду я с нею ночевать.

С берега помашет шляпой,
Словно станет она мамой.
Пусть придёт ко мне опять,
Пойду с нею ночевать.


Рецензии