Она была чертовски хороша!

Она была чертовски хороша!
Но думала, что есть намного круче.
Её неискушённая душа
Весной просила ароматов «Гуччи».

Она любила розы и сирень.
Её ночами звёзды вдохновляли.
Такую невниманием задень…
И будете всю жизнь хлебать печали.

Она писала прозу и стихи.
Она молилась Богу неумело.
И ей на вас действительно… апчхи!
Важнее пицца с сыром моцарелла.

Она могла годами жить одна
И чувствовать себя свободной птицей.
Её подруга – полная луна –
Могла к ней за советом обратиться.

Она читала книги каждый день.
Она смотрела фильмы вечерами.
Такую словом, не дай Бог, задень…
И вас отправят в прошлое с концами.

Она любила осень и весну.
Она звалась по-пушкински – Людмила.
И я, пожалуй, вам сказать рискну,
Что вас… она действительно любила!

21 мая 2022 года


Рецензии