Серебро на висках

Серебро заискрилось
На её висках.
А в глазах появилась
Горькая тоска.

Тоска по прошлым
Весёлым годам.
Их не вернуть
Уже никогда.

Годы пролетели,
Как птицы залётные,
Залетели на миг
И улетели перелётные.

Годы молодые
Прошли, как в тумане.
Они были золотые,
Но заметные ранее.

Никто не думал,
Что молодость быстро уйдёт.
А ей на смену,
Горькая старость придёт.

02.01.2000 г.


Рецензии