Ш. Е. Р

Я лишь с тобою, быть одним хочу
Тебе лишь ,нежности на ушко прошепчу
Коснись едва, рукой моей щеки
Почувствуй  трепет и пульсацию в вески

Мы словно космос, в бесконечности парим
Не замечая проходящих лет и зим
Сливаясь в бурный водопад ,мы так хотим
Не расплескать ,такой чудесный наш "интим"

Все звёзды  в небесах , для нас с тобой
Мы в океан вдвоем и в стужу да и в зной
Не страшно в небеса или на дно
Лишь только вместе ! А куда уж все равно

25.10.2021


Рецензии