Весна

Весною распускаются деревья,
Так быстро стало зеленО.
И в парке птичий гомон,
Мне слышен долго, далеко.

Я так люблю когда воскресло,
Всё окружающее вдруг.
Ценю и радуюсь мгновениям,
Весны и Солнца - я им друг.


Рецензии