Скоро рассвет

Мир во мраке, черный дракон
Принял облик златого тельца.
Заграницей куплен Закон
По цене пустого яйца.

Сделать странником в нашей стране
Дьявол хочет русский народ
Резидентов поставив из-вне
С алчной сворой «новых господ».

Силой нас никому не сломить
Это было и будет так.
Чуждым  «раем» душу убить
Может  только внутренний враг.

Но нельзя изменить что грядёт.
После тьмы ночной долгих лет
Утро Сварога скоро придёт
Скоро рассвет!

Пусть темна предрассветная мгла,
Нет ни звезд, ни солнца лучей.
Под крылом золотого орла
Ещё хватит острых мечей.

Ещё есть молота и плуги
И не вся земля продана.
Не за зря бояться враги,
Что Державой станет страна.

Помним предками данный нам путь.
Не рабы мы, а дети Богов.
Только в лук нас можно согнуть,
Что сразит стрелами врагов.

Неизменно то, что грядёт.
После тьмы ночной долгих лет
Утро Сварога скоро придёт
Скоро рассвет!

Наша слава в сотнях побед,
Наша сила в русской крови.
В безграничной мудрости Вед,
В беззаветной, чистой любви.

Даже в ночь сварожью вчера
Деды били всех псов войны.
Солнце встанет - грянем «Ура!»
С ним в России трижды сильны.

Флаг Державы в небо взметём,
Будет мудрым свой государь.
С ним, как с Князем Света пойдём
За мечтою в светлую даль.

Неизменно то, что грядёт.
После тьмы ночной долгих лет
Утро Сварога скоро придёт.
Скоро рассвет!
                2011 г.


Рецензии