Одиночество

Чтобы найти себя всего лишь,
Нам одиночество в подмогу так нужнО.
Но мы его боимся и уходим,
Туда где нет, не может быть его.

Я одиночеством бываю занят,
Но не ругаю, не хвалю себя.
Я всё что было вспоминаю,
Жалею всех, кто около меня.

Мне лучшее воспоминание,
Лишь дружеский ваш взгляд друзья.
Напутствие и пожимание руки,
И это лучшее в друзьях.


Рецензии