Я веру в тебя вселяю!!!

Я веру в тебя вселяю!!!

Я чувствую твою боль,
Это открытая рана.
Открываю крупную соль,
И жгу, очищая  мембрану.

Никто не посмеет впредь,
Обижать и судить, меняя,
Твою суть и характер зная,
Врагов я убью до Рая.

Увертюра хребет сломала,
Но не знала моё начало.
Я не дам тебе стать тираном,
Я не буду терпеть подвалов.

Я умолю твоё сознание,
Возвратить везение счастья.
Твои извращения станут,
Изгоем и страшной страстью.

Убей это горе, а в нем нечисть,
Разорви порок неминуемой страсти.
Смертельный удар направишь,
Победой над ней исправишь.

Уйдите мирские страсти,
И сгиньте враги, несчастья.
Я вылечу хрупкий разум,
Навсегда излечу от пьянства.

Тебя не возьмет опасность,
Тебя не проймёт беда.
Я все уберу ненастья,
И веру верну в тебя Я !!!

Я эзотерик, и я чётко знаю,
Как убрать потери и страсти,
Как наладить твои пристрастья,
Побеждая врагов и ненастья. 

Береги себя очень, Милый,
Я умру,  за тебя сгорая,
Ты мой берег реки единственный,
Помни и знай, меня защищая.

18:25   
21.05.2022   
Людмила Прохорова


Рецензии