О как мне вырваться из мрака?

О как мне вырваться из мрака?
Наш мир огромная тюрьма
На выбор есть и трон и плаха
На трон воссядешь, скатится глава

А выбрать плаху сердце не велит
И так мотаюсь безнадёжно
А говорят что всё возможно
Но выход где? Никто не говорит


Рецензии