Оставьте зло оставьте люди вскоре

Оставьте зло,оставьте люди вскоре,
Вы заняты земною суетой.
И причиняете друг другу много горя,
Погнавшись за несбыточной мечтой.
Обиды,боль и слезы,и сомненья
Отягощают душу и гнетут
Когда ума наступит просветление?
Когда увидит Бог душевный труд?
Себя менять не каждому под силу,
Но постарайтесь боль не причинять,
Чтобы в душе небесное открылось,
Чтоб перестать хотя бы оскорблять.
Мне очень жаль смотреть на осужденье,
Родных по крови,но чужих людей
Зачем лишь день за днём дарить мученье
И падать духом в пропасти страстей.
Прошу вас,пожалейте вы друг друга
И ненависть оставьте поскорей,
Чтоб выйти вам из замкнутого круга
И больше не встречать плохих вестей.


Рецензии