Как сложно быть честным

Как сложно быть честным с людьми.
С душой на распашку жить в мире.
Ответ на вопрос, что к тебе,
Лишь правду несёт всю в эфире.

О жизни расспросят твоей,
О том - как же так получилось?
Приходится вновь уходить,
И погружаться в событья.

События жизни своей,
Что шрамами душу покрыли.
Вины в этом нет тех людей,
Они ближе быть лишь хотели.

Знакомство с тобой их манит,
Хотят убедится и верить.
Что рядом живой человек,
И можно секреты доверить.

Есть те, кто тебя узнают,
Чтоб больно тебе сделать позже.
Таких чую я за версту,
И дверь в сердце плотно закрою.

Открыт я и прост для людей,
Которые ищут ответов.
И всё что исходит от них,
Хоронится сразу же где-то.

Не бойтесь беседы вести,
Со мной на любые вы темы.
Готов я все раны открыть,
И вас уберечь от проблемы.

Согласен я выслушать вас,
Вы можете сердце доверить.
Как сложно быть честным с людьми,
Открыты души моей двери.


Рецензии