Сила человека

Сила вовсе не мерило справедливости,
А скорее наоборот.
Если сила уму не соратник,
Будет горе за сильным порой.
Так Земля человеческой стала,
Миллиардами лет живя.
Унижения такого не знала,
И из сада в кладовку, помойку,
Превратит всё цветущее,
Человека рука...


Рецензии