Истина в вине

Есть наблюдатели - зеваки.
Они субъекты - мир объект.
И ярлыки навесить мастер
На все объекты лишь субъект.

За ярлыком объект не виден,
Лишь этикетка и видна.
Она, как надпись на бутылке,
Для тех, кто не испил вина.

А истина - она в вине -
Премудрость давняя гласит.
Вина ты этого испил, -
Единство с миром ты постиг.


Рецензии