Вас прошу научитесь прощать

Вас прошу, научитесь прощать.
Это жизненно необходимо.
Научитесь не осуждать
Своих близких,родных и любимых.
Им так важно слово любви,
Им так важно участия слово.
Ведь родство сильно в вашей крови
И является в жизни основой.
Вместе сможете всё одолеть,
В единении все вы сильнее,
Научитесь всем сердцем жалеть,
Становясь с каждым годом роднее.
Всей душой благодарна семье,
Всё,что доброго в сердце вложили
Мама, бабушка,тётушки две.
Так хочу, чтобы долго вы жили,
Никогда не болели ничем
И глаза ваши счастьем сияли,
Чтобы не было в жизни проблем,
Вы всегда меня так понимали...
Сколько было заботы со мной,
Сколько мама ночами молилась,
Чтоб настал в моей жизни покой
В обстоятельствах всё прояснилось
Когда нужно,бабуля смолчит,
Посоветует  важно и строго,
На меня никогда не кричит,
Пожурить может, только немного.
Я ей так благодарна всегда,
Пироги никто лучше не стряпал.
Но вот дедушка умер-беда
К сожалению покинул нас папа.
Но сейчас не сержусь , ничего,
В жизни всякое с нами бывает,
Пусть же будет добро у него
И здоровье,что так не хватает.
Всей душой благодарна семье,
Вместе доброй меня воспитали
Научили быть сильной везде,
Благодарна за все , что мне дали.


Рецензии