Любовь красива иль ужасна

Любовь красива иль ужасна
Легка иль слишком тяжела
Как жалко, невозможно знать заранее
Вдруг карта ляжет не твоя

Любовь и флирт совсем различны
Но многие считают флирт – любовь
Не повезло иль повезло им…
Кто разберётся в отношении полов?   ;))

Любовь в отличие от флирта
Влетает как орлиный крик
Или пантерой в темноте бежит
Перевернется всё, усилит звук и запах,
духов, что от неё летит

И онемеют руки, ноги
а сердце молотом в груди стучит
смотреть нельзя – огонь любви
сожжет глазницы
и не смотреть нельзя –
любовь сильна и победит

Другим ты станешь человеком
и может, потеряешь путеводную звезду
но главное – останься человечным
любовь не променяй на ревности к врагу


Рецензии