Шуточные четверостишия - 13

На сайте ОК в одном чате был разговор, который я в шутку зарифмовала.

ШУТОЧНОЕ

Ходит рядом Гюльчатай,
Ты стихи ей почитай...
Может, личико покажет,
Посиди-ка, помечтай.
***
Образованный я сталь..
Я закончилЬ на медал.
В СССР ходил я школа...
Так училЬся, что усталЬ.
***
А Россию я люблю,
Хоть и вам я всем хамлю...
И "совок" ваш завернулся,
Не вернётся, говорю.
***
Ты не важничай здесь, Грач!
Пробегись по полю вскачь...
Аккуратнее с людЯми,
Посоветовал бы врач.
***
Ты открой мне, Гюльчатай,
Расскажу я про Китай...
Ты впусти меня поглубже,
Я ж - орёл! На ус мотай!
***
Я ж ответил про "тире"...
Про "дефис", я знаю, где...
Обещала, что ты впустишь..
Я мечтаю... о гнезде.
***
Нам "дефис" с "тире" подмогой,
Будем дружно жить с тобой.
Отлюбил уже я многих...
Не стесняйся же, ОТКРОЙ!
***
НЕ орёл ты, точно, Грач!
От тебя повсюду срач.
Словно курица, кудахчешь,
И язык твой - как палач.
***
Матюкался в личку мне,
Словно сам ты весь в г..не.
Кто ж тебя такого впустит?
Подрочи там в тишине.
***
Грач сегодня сам не свой
И не дружит с головой,
А дружить опять придётся
Только с собственной рукой.
***
Если нравится вам Грач,
Прекратите этот срач.
Открывай ему ворота...
Но, смотри, потом НЕ плачь!
***
А ругаться-то ЗАЧЕМ?
Распоясались совсем...
Пошутили и довольно!
И живите без проблем.


Рецензии