Я боюсь отдавать тебе всю себя

Я боюсь отдавать тебе  всю себя.
Мне страшно, ты просто не знаешь,
Ведь я стану бутылью пустою вина.
Я в тебя перельюсь и себе ничего не оставлю.

И возможно вину будет тысячу лет.
И оно будет бесценным.
Но сосуд без него станет пустым
И не будет иметь свою цену.


Рецензии