Наверно, это любовь...

Наверно, это любовь...
Так спокойно на сердце,
В полную грудь кислород,
Можно счастьем согреться.

И дышать в унисон
Так легко и свободно:
Знаешь, только с тобой,
Светит яркое солнце.

Наверно, это Судьба...
Это как читать любимую книгу,
На двоих одни мысли,
И найти главный смысл там.

Целый день у окна,
А минуты как вечность,
Побыстрей бы обнять
И с улыбкою встретить.

Наверно, это любовь:
Обещаю быть рядом!
Два крыла - один сон,
Только это мне надо.


Рецензии