Кто мнил, что я салонная кокетка

В любви имеет
дама-кобра метку,
которой буду хвастать,
пожелав?
Играю не волчицу,
не ранетку,
Не лезу, даже в мыслях,
в ряд шалав.

Кто мнил, что я –
салонная кокетка,
язвя в мой адрес едко,
тот не прав.

Возьмите, кавалер,
вы на заметку
простой, но независимый
мой нрав!
Вы пили смачно, чтоб
взять на заедку
меня в раю
ещё не смятых трав?
..........
Не ставьте на Любовь, как…
на лошадку!
Вы в жизни – обормот
на ипподроме?
Сперва Любовь вам платит
налом сладко,
но после с ней расчёт
на верность стрёмен.

Так мчу на пир природы
я (коль пышен),
что нету ставить пробы где,
похвастав.
С Любовью –
со своей подружкой бывшей –
прошла сама все тонкости
коварства.
Страсть изредка алкает нас,
но властно.


Рецензии
"С Любовью –
со своей подружкой бывшей" -это, Сашенька, очень неправильно! Любовь - никогда не бывает бывшей - она живёт в человеке,пока он есть!
С теплом,

Демидова Надежда   06.06.2022 22:48     Заявить о нарушении
Пребольшое спасибо, Надежда, за чуткое внимание!
Вы слишком мягко пожурили мою ЛГ:)

Благодарная Саша

Двойная Радуга   07.06.2022 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.