***

Криком в мир,- начало жизни,
Счастьем быть одним из нас.
Обоюдно сотворили малыша
И на показ
Любопытным деду с бабкой,
Развернули на крыльце:
Ах, какой малютка сладкий!",
Похвалялись при отце.
И букет цветов родихе,
От собравшейся родни,
И восторженные крики:
"Дай взглянуть, ну разверни!"
Солнце светом всех ласколо,-
День для выписки хорош,
Взглядом с окон провожало,
Ждущих родов молодёжь.
Ожидавшие папаши,
Что с авоськами стоят,
Их брюхатые мамаши,
Носят девок и ребят.
А у этих получилось
И таксист у входа ждёт,
Сели радостно и скрылись
От роддомовских ворот.


Рецензии