Голубая река

Водная гладь манит,
Весенней водой журчит.
Душу рассвет озарит,
А ясная луна осенит.

Солнце краски отразит.
Весна свежестью творит,
Чайками громко кричит,
Пену взбивая в бисквит.

Свежий воздух дурманит.
Душа от счастья парит.
На берегу художник творит.
Какой же красивый колорит!

21.05.2022


Рецензии