стешочек-пиражочек вдруг

однажды стала тут я думать
всё думать думать без конца
и мысль такая посетила
не доберусь я до венца


ну может мне оно не надо
а если надо укажи
чего я силы буду тратить
определённо мне скажи


а вся вселенная молчала
загадочно кривя лицЫ
раз то не надо таки просто
отдам я вам свои концы


не те концы что всеконечно
укладывают ласты в гроб
я вам загадки загадаю
стремилися к познанью чтоб


и чтоб не смели уклоняться
познание оно тако
в нём невозможно повторяться
и не пуляйте в молоко


ребяты думайтя ищитя
пределов всяческих всему
а не найдетя так скажите
всенепременно вас пойму


))))

(экспромт)


Рецензии