Диалог

-Спроси меня скорее, мой любимый, что мне всего дороже? Ну, спроси!
- И что тебе дороже? Ну. так, что же?
- Всё, что подарено Судьбою, Гран-Мерси!

- Спроси меня скорее, мой любимый, какой же цвет люблю я?
- Золотой?
-Какой цветок мне был необходимым?
- Наверно тот, подаренный Судьбой?!

- Спроси меня, что так люблю я в жизни? Что я хочу от жизни получить?
  Что изменилось сильно в моей жизни? И как я дальше собираюсь жить?

- Скажу тебе всё это без прикрас, не выставляя чувства напоказ.
В глазах твоих я всё читать могу: ты любишь розы, даже на снегу!
Ты любишь доброту, чтобы без края, ты любишь музыку,
Скажу я не гадая.
Ты любишь Свет и Солнце, и Луну!
И просишь, что б не оставлял тебя одну.
В твоих глазах тот Бесконечный Свет! Тот, что способен уберечь от бед!
И я скажу тебе всё это не тая - что ты моя, моя, моя, моя, моя!..


25.08.2014 года. Все права защищены.


Рецензии