Земля

Яркая зелень ждёт нас в раю.
Ждут наслажденья (не по рублю).
Воздух - свежак, плод - глюкоза,  уют -
обетованно и радостно ждут!

Вера, надежда - покой там сулят,
дымчатый в розовых яблоках сад,
близкие звёздочки в голубизне...
Стыдно, но в голову просится  мне:
"Разве подобного нет на Земле?.."


Рецензии