Из Игр вдвоем. Прелюдия к Играют бронекавалер и бр

суббота, 12 декабря 2009 г., 21052022 1809

 
   Из "Игр вдвоем".
   Прелюдия к "Играют - бронекавалер и бронедама"
 
 
   Вы изучаете меня,
   пока я лягушачью кожу Вам перешиваю -
   чтобы, чешуйками, активная броня...
 
   Сравняю наши ТТХ, и - поиграем!..
 
 
   Только без слез, смотрите у меня!




Рецензии