Наша стихия!

Наша стихия!

Пурпурный закат озарил небеса,
Волны уснули укрыв берега,
Приз парусам уснуть не даёт,
На встречу восходу шхуну несёт!

Солнце ложится за облака,
Сложно понять судьбу моряка,
Запах солёного моря любви,
Не понимает кто ходит в пыли!

Дарите просторы свою красоту,
Бейте, ломайте шхуну мою!
Погибель свою не ищу под волной,
Наша стихия стала одной!


Рецензии