Чем стал сегодня Русский Мир...

Чем стал сегодня Русский Мир?
Пройдя вражду и блуд, –
Он к блюдам западным гарнир.
Гарнир восточных блюд.

Его дербанят все подряд –
От, якобы, своих,
До незаметно льющих яд
Врагов Руси самих.

В былинах спят богатыри.
Народ – в своей возне.
Он разложился изнутри.
Он весь прогнил извне.

Он весь из кочек. Весь из дыр.
В нём жизнь давно не мёд.
Чем стал сегодня Русский Мир?
Да кто ж его поймёт...


Рецензии