Настоящий Бог тот, кто создал человека!

Настоящий Бог тот, кто создал человека!
А не те «боги», которых создал человек!

История как таковая,
Сказать библейским языком-
Из века в век, борьба презлая,
Борьба между добром и злом!

Весь бренный мир, в сраженье втянууут,
Сердца кипучие не  вянут,
Ни одному свободы нет!
От этой битвы, с древних лет!

Не обойти нам поле боя,
Все мы, участники сторон!
Все мы: М я и ты, и он
И нет свободы! Нет покоя!
Пока по жизни ты идёшь,
Пока жива под небом, ЛОЖЬ!
       ================
Вот где истории истоки!
От сердца нить её идёт
И разольясь в поток широкий
Течёт борьбой из рода в род!

Материальная природа,
Везде одна! Зато два рода,
Людей, под небом голубым:
Понятна Истина  одним!

Других тропа злых вожделений,
Ведёт к убийственному дну!
В молчаньи дикую страну
И дух мятежный, кроют тени!
Но и двуликих душ и тел,
Немало уж огонь поел!
    =================
Бог конституции народной,
Жизнь вечную даёт свободно,
Крепит здоровые статьи,
Закон Свободы и Любви!!!

Бог в наше сердце от рожденья,
Своё влагает естество!
Таинственное божество!
Оно как  нежное растенье,

Иль будет жить, иль умирать,
Как будешь ты, его питать!
Духовные блага мудреца, не купца…

Спросит Разум нас, Иной: «Где ваш разум мировой? Всё дерётся сам собой? Если Разум, он  Единый, в Небесах и на Земле!
Господи! К Тебе возношу душу мою! (Давид)
Каин и Авель! Бьются племена, орды, народы и страны,
 Не за Жизнь! Желание госопдствовать! Копя обиды, зло, месть!
Не делай того, что не желаешь себе?


Рецензии