Как? 151

Как важно БЫТЬ серьезным.
Ваней Грозным?
Или Корчагиным тифозным?
Или Тартюфом сверхпостозным?
Или Джеромом в Темзе плыть?

За 30 миллионов лет
Людишек многих виден след.

Не виден?
Горя тоже нет...
Девчонке Future -
Привет.

Я?
Вытру ПЫЛЬ
с Её штиблет.
И поиграем
tet a tet.


Рецензии