Оставив грусть

«Кому нужна такая проза
За стенами души моей.
Печаль вокруг и я не скрою,
Что ангел плачет  вместе с ней.

И сердце всё терзаю в клочья,
Срываюсь в пропасть день за днем
И возрождаюсь снова, снова
Умру поэтом, став дождем.

А он прольет каскадом слёзы
Разбудит утром как всегда,
А небо будет ночью в звёздах
Сгорит оставив грусть в глазах.»

Санкт-Петербург       21.05.2022г.


Рецензии