Д

Я свой диагноз знал заранее —
Истерическое самоистязание.
Борьба за то, чтоб не мешали терзания
И за защиту от сомнений пронзания.

Мысли о том: хищник ты или еда,
Заставляют задуматься о себе как никогда.
Кто создал монстра социального вреда?
Виновник этого — агрессивная среда.

Ну что, довольны, вы, глядя на себя?
Тем, что доводите людей, нещадно стебя!
Начиная подрубать корни молодого стебля,
Не понимаете как он страдает, вас внемля.
Ему легче указать кто змея,
Чем найти и полюбить тех кто семья.

Самого первого текста дуальность.
Слово как пуля, гарантирует фатальность.
Покуда каждый ждёт и ищет к себе жалость,
Добро пожаловать в мою суровую реальность.

На первый взгляд прям вылитый бес.
Пусть так, но это необходимый противовес.
Всё, что раньше вызывало сильный стресс,
Хоть и атеист, но отправлю то на крест.
И даже слухи грязные готов пустить под пресс.
Справиться с моей тенью самый трудный квест.

Знаешь чувство будто забуксовал,
Когда ты пятое колесо, да ещё и овал?
Я вот не знаю, ведь этой жизни закал
Требует с вашим мнением устроить орал.
Моих мыслей этот самый опасный квартал.
Кто вёл себя плохо — под пулемётный шквал!
Смотрите: тело проплывает, задевая коралл!
Мы называем его: Легкоранимых Канал.

Хейтер — моё мировоззрение.
Что не предложи, всегда одна точка зрения.
Да токсичен, но имей терпение.
Данный нрав оправдывается
намерением.

Всё что хотел, чтоб меня замечали.
Имею в виду не ордена и медали.
Как пустое место. И также годами
Всё дела вам нет, как же вы за***ли!

Вот и моё уязвимое место,
Но все же мы из одного теста.
Пусть не избежать этого социального уродства,
И ты станешь тем, с кем нужно было бороться.

«От такой жизни создал свой мир он» —
Уж стало ясно, мой кумир — Фёдоров Мирон.
Кто знает, может это ещё не конец.
В 19 я принял свой внутренний п***ец!

Пока кто-то страдает от чужих осуждений,
Другой — готов слать всех с их мнением.
Но он же тяжело переживает моменты без общения,
И тут помогает любитель уединения.

Люди делятся на 2 типа: пациенты и психологи.
Одни создают проблемы, другие — решать их готовые.
Важно понять, у всех есть своей тени акцент,
А значит каждый и психолог, и пациент.

20.01.2022


Рецензии