Любовь права? Любовь права!

Любовь права? Любовь права!
И вновь кружится голова
И вновь струится яркий свет
И снова ждёшь ты "да" в ответ
А если нет?
А если нет, - то опыт. Вытянул билет
Ты безусловности любви,
Благодари, благодари
Как ни было бы тяжело.
Люби, живи, неси свой свет
И когда "да" и когда "нет", твой след
Увидят ясно кто не слеп,
А ты живи, таков закон,
Твоя судьба не в карты кон
И безответность и ответ
Всё есть лишь опыт, всё есть свет.


Рецензии