Скрипт 13 - октябрь

Дождь, дождь и дождь
С вечера до утра,
Так же, как и вчера,
Зонтик и макинтош.

Серое небо в окно,
Две недели подряд
Капли стучат и стучат,
А нам вдвоём хорошо

08.10.2021, 21.05.2022


Рецензии