Сумасшедший мир

Постоянный бал-маскарад
Посреди темноты
Богом заброшенный сад
И кривые цветы
Побеждённые воины росы
Политический страх
Свет той неясной звезды
Убивает за раз

Я обожаю сумасшедший мир!..

Далёкая, неясная ты
И слепая любовь
У тебя - чужие цветы
И пошлая кровь
Вскоре, она отказала
В голове - ничего
Вскоре, она променяла
Меня на неё

Я обожаю сумасшедший мир!..

Незнакомец решил пригласить
На ядовитый пир
Чтобы меня заставить любить
Сумасшедший мир

Я обожаю сумасшедший мир!..


Рецензии