Bажен только ты

не очень хорошо говорю по русски
пишу по грамматике и со словарем
изъясняюсь на этом  языке менее двух месяцев
было важно тебе написать, быть ближе к тебе
борюсь как могу

стихи останутся
но черт с ними
я не забочусь о них

это просто зависит от того, читаешь  ли ты их
важен только ты

когда ты сдашься
все упадет в прах
и я также

я здесь для тебя
нет никого другого
но я не знаю, что делать дальше
не знаю просто, что делать больше

хочу прикоснуться к тебе, хочу обнять тебя
когда ты сдашься
все упадет в прах

а ты?  а я ?
не хочу , нельзя
буду бороться, как смогу


Рецензии