Майский сад

И когда этот сад весь в цвету утопает
Ты невольно шагаешь туда, успеваешь
Пока цвет снегопадом не облетает
Лёгкий занавес белый скорее вдыхаешь
Здесь зима это право весне уступает.

ТГ
Новокузнецк, 20.05.2022, 


Рецензии