Мне б, отписать..

Я доросла до Быкова,
а он давно большой.
я на пере пиликала,
а он играл строкой.
Я пузыри пускала,
и думала, что муза..
меня околдовала,
ползу я карапузом.

А он, великий малый,
и с Пушкиным на ты..
в разборах с пикой - драмой,
разрублены мечты.
Его багаж весомый,
он пишет на чужом,
то аглецкий язык,
и всё о том, о сём..
Короче, мне бы в праздник,
ему бы отписать;
мол так и так, проказница,
любитель сочинять.


Рецензии