Моим друзьям

Ну что ещё, друзья
Нам с вами надо!
Глоток воды из родника.
Пьянящий воздух, что даёт нам силы!
Россия, Родина такая ты одна!
Поля родные, россыпи цветов
Поддержат нас и утолят печали.
Для нас милее нет родной страны.
Друзья мои за мирный небосвод!
Люблю вас всех и обнимаю!


Рецензии